新聞龍捲風線上看,就在免費電視

新聞龍捲風

新聞龍捲風直播線上看,節目介紹在這裡 👇

新聞深喉嚨》是中天新聞台製作的政論節目,由平秀琳主持,代班主持由周玉琴洪淑芬輪流擔任。

新聞深喉嚨》開播五大理念:「別台請不動的大咖」、「名嘴刻意隱瞞的真相」、「政客不敢說的事實」、「鄉民最想知道的爆卦」、「深喉嚨現聲說法」,針對當下的熱門議題進行深度的探討。邀請的班底大多偏向藍營。

主持人

主持人:平秀琳

代班主持人:周玉琴洪淑芬

平秀琳認為《深喉嚨》與其他政論節目的差異在於:「只要是對民眾有利的事情,我們就會發聲,不必考慮政治上面的牽絆。」節目保持客觀立場,來賓賴岳謙也認同說:「感謝《新聞深喉嚨》不會干涉來賓的發言,我們想說什麼就說什麼。」節目每周一至周五晚間7點半,中天新聞台CH52播出。

– 平秀琳

相關報導

新聞深喉嚨爆打藍委 王定宇竟反告「傷害」?

「一例一休」餘波盪漾,6日民進黨立委王定宇「暴打」國民黨立委陳宜民的畫面不斷播送,輿論嘩然。民進黨人頭贏了還用拳頭!8日中午,陳宜民赴台北地檢署按鈴申告王定宇「傷害」與「殺人未遂」,沒想到民進黨發言人楊家俍竟然還反批陳宜民與國民黨「打人喊救人」!- 節錄自中時電子報

彭文正李晶玉輸了 《深喉嚨》使洪荒之力慶功

中天《新聞深喉嚨》播出滿1周年,29日播出收視平均1.24,每分鐘約27萬人,還打敗彭文正跟李晶玉主持的民視《政經看民視》。《深喉嚨》主持人平秀琳今在棚內切蛋糕慶祝,她許願說,「希望我們下次慶功不是2周年,而是收視率破5」-節錄自節錄自頻果即時

 

 

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響