如朕親臨圖片

如朕親臨

如朕親臨劇情、觀後感

如朕親臨由東森製作,李國毅與連俞涵主演,講述台灣現代愛情故事

演員

李國毅 👉 飾演王諾 / 王朕:婦產科主治醫生與電應高手。王諾和王朕是雙胞胎兄弟,十五年前,兩人到海邊玩水遇難,只有王朕被救起,讓王諾失蹤。從此,王朕就以哥哥的名字活著。原本是個不近人情的人,看到高丙丙才卸下心防。

連俞涵 👉 飾演高丙丙:廚藝學校畢業,開設甜點店。目前和李如龍在一起。

藍鈞天 👉 飾演李如龍 (Bruce Li):廚藝學校講師,目前是大廚。和沈以樂有過一段感情糾葛,現在和高丙丙在一起。

房思瑜 👉 飾演沈以樂:婦產科主事醫生,是為內外兼具的美女。

范宸菲 👉 飾演任愛真:凱莉飯店法務部經理,從小喜歡王諾。

製作團隊

出品人:范瑞穎、鄭士俊

總監制:楊秋蘭、賴秀貞

導演:賀淑婷、吳佳蓉

副導演:李孔尉

企劃:陳儀娥

製作公司:劇驕文創事業有限公司

東森在《必娶女人》之後不但強打《如朕親臨》,而且釋出的幾乎都是男女主角李國毅和連俞涵的古裝扮相,影像質感和顏值扮相俱佳,實在讓人非常期待,也讓不少人一時以為「哇!台灣終於又有人要拍精緻的古裝戲了嗎?一定要支持的啊!」

坦白說古裝形象預告是真的讓《如朕親臨》在一堆偶像劇裡面一下子跳了出來,不過大家對於古裝戲份和劇情設定中前世情人、七世夫妻姻緣舖陳的期待,也造成不少觀眾到目前為止有點兒小失望的地方,因為實際播出到現在已經超過一半(根據維基百科總共才15集啊),雖然第八集創下收視新高,但但但到目前為止不但完全幾乎沒有前世的緣份繫絆戲份,連「前世情人」這個概念的存在感都有點稀薄…除了男女主角真的是有緣到處處都會相遇,但這點其實每部偶像劇都是啊…(汗)

不過話說回來,扣除前導預告給予觀眾的錯誤印象,其實《如朕親臨》是真的輕鬆流暢好看又無負擔,讓姊姊我前一次這麼認真每週等劇出立刻看的戲可能已經是《命中注定我愛你》了(遠目)。這話可不是隨便說說,是因為《如朕親臨》真的很像收視巔峰期的三立,尤其特別像《下一站,幸福》,怎麼說呢?因為它其實充滿了偶像劇必要的小狗血老梗,但卻是好看的老梗—俗話說得好,老梗會變老就是因為它好看啊!

劇中的男主角王朕(以雙胞胎哥哥王諾的身分生活)和女主角高丙丙不但八字犯衝,不管走到哪都會給彼此惹麻煩,互相看不順眼的兩人在虛擬世界裡卻巧合地剛好地各自化名為羅密歐和茱麗葉,不但一起作戰默契十足,更常常有意無意地對彼此吐露心事—這麼經典有如《電子情書》的設定啊!怎麼能不好看!!!

其實前幾集真的節奏流暢,加上李國毅和連俞涵都是顏值魅力演技兼具,這劇只靠這對CP就火花四射。可惜可能是ON檔戲的關係,第三集以後每集品質就略有高低,像第六集超好看、第七集就有點冏……前幾集有稍微多帶到一點李國毅作為醫生和連俞涵作為甜點師傅的職場戲,不過大概到第三集之後男女主角感情戲的粉紅泡泡就愈來愈多啦,就男女主角的情感進展來說,每一集都有一些爆點和進展,再加上賞心悅目的粉紅泡泡,還是讓人看得挺開心的!

但是!戲都播出一半了現在高丙丙還沒有發現王朕才是那個和她緣分超深的前世情人,還是讓人有點著急啊!!!希望下一集兩人能趕快發現彼此的心意,進階到情侶放閃啦~~~來,大家一起集氣!期待週六!

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響