Splash Splash Love

噗通噗通LOVE

韓劇噗通噗通 LOVE 劇評 + 推坑文,慎入!

撲通撲通 LOVE》(朝鮮語:퐁당퐁당 러브),韓國MBC製作,由金瑟琪及尹斗俊主演。講述高三少女張丹菲與朝鮮時代世宗大王李裪之間的戀愛羅曼史,是一部能為想逃離不安現況的年輕世代帶來共鳴與勇氣的作品。

(節錄自維基百科)

 

“噗通噗通LOVE” 一部讓人看完後,心裡默默回憶起初戀的甜蜜,會心一笑。

高三少女張丹菲(金瑟琪 飾)可愛調皮演出,朝鮮時代世宗大王(尹斗俊 飾)年輕帥氣小鮮肉(對於有點年紀的小編我來說)。

一場雨一個逃避考試的高三少女張丹菲,[人在極為壓力的情況下]祈求”讓我消失吧 拜託就一次”,上天如願讓高三少女張丹菲透過地上一攤積水逃到,三年沒下雨的朝鮮時代,遇到祈雨大典,因”數學”免被斬首。但張丹菲也與王約定下雨就回”未來國”。

02_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

03_噗通噗通LOVE pic (3)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

 

留下來就有被利用的價值[生存不變的原則],王需要張丹菲的數學知識,兩人展開一段段數學教學間的互動,王在張丹菲身上感受到,無比的歡樂與輕鬆,漸漸心動。

天啊!這就是初嘗愛情的甜滋味呀!

04_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

05_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

 

這之中最有趣的是,張丹菲分享背包裡那些”未來國的東西”,年糕、巧克力、美工刀,還真的立了不少大功呀!

王吃辣辣年糕拉肚子,引張丹菲講解人體的結構。[哇!王吃的那個年糕我也要吃]

王在海邊吃到巧克力甜甜滋味表情超爆笑。

美工刀救了朴炎,協助中殿娘娘想做完成的韓服設計。

08_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

 

還有一段超級好笑,中殿娘娘在王的食物放了’春藥’, 張丹菲誤食後,呈現一整個盧小小時,可愛到一個極致[談戀愛時,能對另一半任性盧小小是幸福的]。

加碼驚爆點張丹菲與王互相告白[這段調皮般的對白,哈哈哈大笑,戀愛!]。

但在這些過程中,王一直把張丹菲當成男生?![或許因張丹菲在此劇裝扮太像女生,看戲時總覺這是男女間的互動]

09_噗通噗通LOVE pic (3)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

14_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

第一次下雨兩人在海邊定情吻[美]。

張丹菲憶起背包裡的零食,媽媽愛心而濕眼眶,王給一個深情的吻。[天下的男人們這招快學起來呀!]

12_噗通噗通LOVE pic (2) 2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

13_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

張丹菲見太后娘娘與母親長得相似時,止不住對母親的思念而哭泣,令張丹菲決定要回到未來國。

再度下雨時刻來臨,兩人分離的時刻[與自己深愛的人生離死別,是心痛的經歷,能勇敢放手更是心力交瘁],王與張丹菲最後在海邊離別的那幕[有如男友要去當兵,兩人要分離],這部劇最後令人絕無憾的是兩人在現代相遇,甜美愛情延續。

PS:[ 生離死別]是不是也一種時空的分離?

這部雖只是個小品,但因男女主角可愛的演出,編劇多處巧妙可愛對話,導演拍出一幕一幕甜美的鏡頭,與緊湊的劇情,整部看過之後會令人想再回味。

15_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

16_噗通噗通LOVE pic (2)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

17_噗通噗通LOVE pic (3)-2.jpg

此圖出處來自[YouTube]

 

 

 

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響