The Vampire Diaries

吸血鬼日記

吸血鬼日記 – 文末爆雷,慎入!

吸血鬼日記》(英语:The Vampire Diaries)是一部美國超自然奇幻青春劇集。由凯文·威廉森所創,改編自由L. J. 史密斯所著的同名小說系列。故事主要發生在劇中的小鎮迷離瀑布(Mystic Falls),講述關於女主角埃琳娜·吉尔伯特和塞尔瓦托吸血鬼兄弟(斯特凡·塞尔瓦托和达蒙·塞尔瓦托)的三角戀。

(節錄自維基百科)

正如你看到的這張圖片,這是一個兩男一女的故事,從2009就開始播放至今已拍到第八季橫跨8年時光,在今年(2017年)三月終於完結篇了,可說是陪伴小編從少女到老少女的最佳伴侶,裏頭男女主角超高顏值,幾乎影集每一個摸門特都可以截圖當桌布阿>////< ,與一般灑狗血搶女人劇情不同的是,主角都是吸血鬼,吸血鬼既然長生不老,當然搶女人也跟一般人的路數不同啦(大誤)

劇情是這樣的:住在Mystic Falls小鎮的高中生Elena,本來有個幸福美滿家庭,但在一次車禍中父母雙亡只有她獨活,讓她痛苦萬分,在她最脆弱時,學校來了一個神秘的轉學生Stefen Salvatore,兩人相愛了後Elena才發現Stefan其實是吸血鬼,本來不能接受但愛丟咖慘系~最終接受後被捲入了一連串吸血鬼之間的爭鬥中。

光是主角本人感情世界就超級錯綜複雜了,原來兩兄弟在百年前愛著一個跟Elena長一模一樣的吸血鬼Katherine,所以剛開始才因好奇靠近Elena乃至於後來雙雙愛上她。Elena本來跟溫柔紳士的Stefan愛地好好的,後來居然被壞壞的Stefan哥哥Damon所吸引了跟他在一起了,這叫Stefan情何以堪QWQ~所幸最後Stefan很大愛地接受了這個事實,樂觀其成看著他心愛的女人跟他哥在一起來淨化他哥哥邪惡的心靈(咦?)

主角戲外依舊精彩,飾演Elena和Damon的演員Nina和Ian現實生活中真的有在一起!!!不過很不幸的交往三年後分手了,男方已娶了別人當老婆。小編私心想這會不會是第七季Nina說不演了的主因,因為每天跟前男友而且還已婚了阿阿回不去了一直要演愛得死去活來也是滿虐心的!

 

再來是女主角的朋友圈,也因為Salvatore兄弟,慢慢起來大變化。女主角最好的朋友Bonnie和Caroline,一個發現自己是強大的女巫,進而利用自身能力奮不顧身施咒語幫大家度過難關,一個從個有點強迫症的花痴拉拉隊女孩,因緣際會下被變成吸血鬼,努力接受並努力維繫鼓舞大家正常生活!兩者感情生活也超精采,Bonnie跟女主角弟弟Jeremy在一起(跟從小看到大的好朋友弟弟在一起感覺應該很奇妙),Caroline睡遍女主角的前男友們,整個就是關係大亂鬥。但卻不會讓人覺得很淫亂(可能跟此部演員演技很好也有關,每對眼神都很有愛啊!),相反地,這些主角們複雜的愛恨情仇是這部片最精彩的地方!

 

雖然吸血鬼日記已圓滿落幕,但這部劇的衍生劇:創始吸血鬼(The Originals)還正如火如荼地製作中,想必小編又可以延續我老少女的吸血鬼幻想了吧!

 

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

 

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響