三生三世十里逃生

三生三世十里逃生 – 不能錯過的浪漫古裝劇

《三生三世十里桃花》是由刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等連袂出演的古裝炫幻愛情仙俠電影

(節錄自百度百科)

我個人對古裝劇有特別的偏好, 尤其特別喜歡唯美派, 這部戲的劇照一開始就還蠻吸引我,只是 ……還是想問趙又廷發生了什麼事?(得罪化妝師 造型師?)

剛開始看這部戲感覺很像花千骨, 讓我以為又是一部虐心的片子吧! 沒想到前面前時真的還蠻搞笑的, 在陳述來龍去脈的時候不急不徐的節奏我個人很欣賞,在服裝上面細節的講究很令人讚賞, 主角夜華永遠一身黑(也許是墨綠!)的衣服服裝師用一些細節把這件衣服襯托得很獨特,很是好看( 大概他唯一沒得罪就是服裝師吧!) 每套衣服的剪裁也都別出心裁,看這部戲對眼睛是一種很舒服的享受( 請自行忽略趙又廷長直髮劇照)!

特意附上好看劇照一張

9283ca3b1bd1492f0f742f6efa74e166.png

在愛情故事裡面這是屬於祖孫之間的戀情, 因為他們之間竟然相差數萬歲,當然這也跟故事的背景種族有關係。

對男主角來說他從第一世 就已經喜歡上女主角了 即使當時他並不知道女主角是女兒身( 故事發展到這邊儼然要演變為基情了!) 但是他一直愛著得是這個靈魂的特質, 所以即時重新投胎又遇到她也毫不猶豫就愛上她,直直的撲過去了!

對女主角來說青春的肉體對他來說很是吸引,但 礙於年紀怕自己年紀大老了會被拋棄偏偏那小子 又長得很像自己師生戀已久的師父(又是一個不倫戀),也是身不由己的受他吸引, 嘴巴上一直說不要 但身體從未 抗拒 過 所以當然男主角很快的就得逞了, 但是大家不用擔心故事並沒有因此結束相反才剛剛開始。

c77cf52d1779815f2031d9f6204cfb9a.png

相愛又相稱的男女受到上天的妒忌磨難總是不能少, 被挑撥的婆媳問題一直上演著, 畢竟沒有一個女人可以接受自己的兒子跟自己年紀相近的另一個女人在一起,說被挑撥是好聽實際上就是忌妒心作祟,所以各種折磨在所難免,直到把女主角逼死了才甘願,誰想的到居然會有死而復生這齣,而且男女主角都還各來一次死而復生,現在是演鬼片……?還是我看到29台去了!是不是還要驗一下DNA啊!

除去懸疑的部分這部戲很好看,養眼內心也舒暢,還可以順便滿足一下想像力,想像自己是那條小黑龍,還可以變大變小這樣!夢裡巡遊九重天~我們下次見~

(以上圖片皆來自 <三生三世十里逃生> 官方網站)

** 免費電視 App 還在努力收錄本劇中,然後免費電視 App 已經有99台偶像劇囉!

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.pngwp6.pngwp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響