【韓劇】一起吃飯吧 – 邊看劇邊流口水!

【韓劇】一起吃飯吧 – 邊看劇邊流口水!

一起吃飯吧》(朝鮮語:식샤를 합시다),為韓國tvN自2013年11月28日起播出的木曜連續劇。本劇於2015年推出續集《一起吃飯吧2》。

(節錄自維基百科)

看這部戲的過程中,常感受到心有戚戚焉,因與現實生活貼切。

小編單身多年又離家工作的狀態下,常常一個人吃晚餐,有時想吃豐富的菜色時,總要費周章喬朋友的時間才能享用。

看完整部戲也增長對韓式料理多樣化的常識與認識。

演員角色:李水京(李水京飾) 金學問律師事務所室長、具大英(尹斗俊飾) 保險業者 李水京鄰居、尹真兒(尹邵熙飾) 大學生休學中 李水京鄰居、金學問(沈亨倬飾) 金學問律師事務代表

每次看到李水京吃得津津有味時,我都肚子餓了!

對於生活壓力大又愛美食的都市上班族,看此部戲完全是一部食療放鬆的劇。

2.jpg

單身李水京喜愛吃美食,在生活上是個有小潔癖的,生活上遇到壓力的事情時,靠美食療癒自己釋放壓力,在第一集中海鮮料理李水京吃到最後,完全不顧形象的雙手並用啃著螃蟹腳,天啊!口水流滿地了。

4.jpg

金學問,金學問律師事務代表,李水京大學同學兼老闆,喜歡看李水京吃美食食享受的樣子,也不由自主喜歡上李水京多年卻遲遲未表態,雖然有跟李水京告白但最終被拒絕,因那時李水京已漸漸對具大英產生好感。

具大英喜歡美食的特性與李水京相似,具大英職業保險業務,對身旁的人多一份照顧與熱情。尹真兒大學生休學第一次獨自生活,具大英常常邀一起吃飯與生活上的照顧,漸漸對具大英產生好感與依賴,但具大英喜歡熟女李水京。李水京、具大英、尹真兒三人是鄰居,常常一起吃飯,感情越來越好。

有次具大英因李水京手受傷,從醫院離開後三人一起去吃炭烤烤肉,具大英細細說明炭烤料理美食,哇!聽完我都想下手吃炭烤美食了。

3.jpg

這時看到李水京在醫院匆匆撇下來關心她的金學問,急著想與具大英、尹真兒一起去吃飯,這時看出李水京心已傾向具大英。

劇終李水京、具大英從一起吃飯的食客發展成情人,雖然小編覺兩位不太相配,但兩人吃美食時享受的表情與對美食要求倒還滿像的哈哈哈!

一起吃飯吧2李水京沒參與演出有點小失落,小編我喜歡看李水京演出,小私心。PS: 李水京配金學問!!!!!!(私心again)

4.jpg

(以上圖片來自  一起吃飯吧 官方宣傳照)

** 免費電視 App 還在努力收錄本劇中,然後免費電視 App 已經有99台偶像劇囉!

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.pngwp6.pngwp6.png

wp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響