【韓劇推薦】秘密 – 不相信愛情的男人與被愛情背叛的女人

【韓劇推薦】秘密 – 不相信愛情的男人與被愛情背叛的女人

秘密》(朝鮮語:비밀)為韓國KBS自2013年9月25日起播出的水木迷你連續劇,講述不相信愛情的男人與被愛情背叛的女人之間的故事。此劇是崔浩哲作家在2012年KBS迷你劇劇本征集獲得優秀獎的作品,劉寶拉作家以此為基礎之下首次執筆的正規電視劇。

(節錄自維基百科)

這部戲2013年開播,而我是在2016年閒逛影視網頁時看到這部戲,初期被男女主角故事深深吸引並產生強大好奇心,男主角深愛的人因一場車禍失去性命,男主角對肇事女主角充滿怨恨最後卻愛上女主角。哇!這故事的架構也太!太!逆轉了吧!

好奇女主角是如何的魅力到可逆轉到,讓一個對她充滿怨恨男人,轉變成深深愛上她,願意為了她放棄多金的生活與事業。

飾演這部戲男女主角,可是韓國超實力派演員,常觀賞韓國戲劇、電影的觀眾,一定對這兩位面孔非常熟悉。

男主角 趙敏赫(池晟 飾)企業家第二代、女主角 姜友靜(黃正音 飾)為男友無限付出,外柔內剛個性、安道勳(裴秀彬 飾)檢察官一心往上爬,卻付出慘痛代價”骨肉分離”、申世妍(李多熙 飾) 企業家第二代一直愛著趙敏赫。

身為企業家第二代的趙敏赫,雖然不用為金錢愁煩,但在感情這塊除了深愛的女友智熙以外,其餘是匱乏的。

所以當深愛的女友智熙,因一場車禍離世(未出世孩子),趙敏赫世界瞬間瓦解充滿怨恨,在警局與肇事姜友靜擦身而過,便開始計畫如何讓入獄受折磨姜友靜。

1.png

為愛無限付出姜友靜為了不讓開車肇事的安道勳,因這件事情失去檢察官身分,一肩扛起罪名”傻!每一個人都需為自己人生負責任”,入獄後姜友靜生下兒子18個月後,為了阻止姜友靜提前假釋,安道勳暗中計畫安排獄友,演出姜友靜虐兒子事件,姜友靜被迫與兒子分離”心酸””安道勳 狠!”。

出獄後的姜友靜收到兒子死掉訊息痛苦萬分,而後發生父親失智失蹤出事死亡,痛苦姜友靜被趙敏赫發現,趙敏赫將昏厥的姜友靜送到醫院。

姜友靜債務轉移到趙敏赫,趙敏赫開始介入姜友靜生活,暗中開始調查發現真正肇事者是安道勳。

趙敏赫每天的緊迫盯人,趙敏赫看到姜友靜因失去兒子與父親非常痛苦,趙敏赫看著姜友靜過著如贖罪般的生活,對姜友靜產生憐憫與愛。

2.png

趙敏赫情不自禁對姜友靜動情,有次趙敏赫送姜友靜回家時,在車上強吻姜友靜。”哇!好霸氣的吻”

3.png

當姜友靜漸漸發現自己愛上趙敏赫時,內心非常掙扎,不知該如何接受趙敏赫對她的愛與承認自己已愛上趙敏赫。

有一幕姜友靜要上公車時,在踏上公車門時被趙敏赫從後面抱下來,趙敏赫說:[沒關係]

姜友靜說:[對不起]

趙敏赫說:[對不起這句話 再也不要說了,我不會放棄你,其他的都能放棄,不會放棄你,你不要想太多,在我身邊就好]

這裡暗藏結局的伏筆,趙敏赫為了與姜友靜相守放棄與申世妍結婚就公司。

4.png

姜友靜調查到父親的死是安道勳造成,最終安道勳為自己犯的法入獄。

姜友靜兒子沒死,被安道勳母親安排給他人收養。看到這真令人無言,為了兒子的前途,將自己的孫子送給他人收養,無言!這部戲真是精采。

( 圖片來自 秘密 Youtube圖片)

** 免費電視 App 還在努力收錄本劇中,然後免費電視 App 已經有99台偶像劇囉!

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響