【韓綜】一日三餐-得糧島漁村篇

一日三餐》(韓語:삼시세끼三時세끼英語:Three Meals a Day) 坊間又譯「三時三餐」,是韓國tvN有線頻道的一檔體驗自給自足生活的實境綜藝節目,展現在農村與漁村平凡生活的趣味與感動。

(節錄自維基百科)

相隔一段時間再看到李瑞鎮出現在【一日三餐】中,除了熟悉還多了點想念,只不過他身邊的伙伴已經換人啦~從玉呆子玉澤演及金光奎,換成長壽韓團神話的ERIC,還有演技備受肯定的演員尹鈞相,雖然看不到也很想念的玉呆子跟光奎大叔,但羅PD的節目就是有這個本事,讓你將一個原本不熟悉的藝人,看到直接圈粉。
2.png

雖然換了伙伴,但節目宗旨還是不變的,來到漁村當然要善盡捕漁的責任,有漁獲才有飯吃,只是這回會釣漁的只有ERIC,然後擅長烹煮的還是只有ERIC,那這咱們美大哥(李瑞鎮)跟老么鈞相的功用是?別擔心,以羅PD的本性,怎麼可能放過惡整美大哥的機會……不是!是讓人盡其才啦!所以在全新一季節目開錄前,美大哥就被使喚(XD)執行國家考試,考下船駕駛的執照啦~只要每次三兄弟進出得糧島,就由美大哥駕船載弟弟們前往,三個人還曾在錄影中途脫離攝影團隊,到鄰近的島上去蹓躂呢!但卻發生忘了帶錢包出門,結果什麼也沒做就折返的囧境。XD

3.png

而鈞相,過去在電視劇【皮諾丘】出演個性略暗黑的角色,沒想到私下果然……不一樣,憨直得很,或許是傻人有傻福,也從本來對釣魚一竅不通,到只要ERIC因為忙著煮飯,無暇去釣魚時,就由他代兄出征,而且也都有不錯的成績,並且榮獲天才小釣手的封號,真不知道是他運氣好,還是釣魚功力大增?

4.png

說到ERIC,想不到除了會唱跳、會演戲,私底下還會釣魚,廚藝更是一級棒,只是……那煮飯的速度真不是蓋的的「慢」,這回的【一日三餐】由他掌廚,果真是一日三餐,煮個三餐時常一天都不夠用,三更半夜才吃到晚餐已然是家常便飯,常惹得美大哥哭笑不得,偏偏他對廚藝又有很多想法(烹飪概念來自美食節目、書籍及漫畫,真的招招都實用),有時候想得太深入,就會在鏡頭上看到……欸欸……ERIC你又放空了啦!慢條斯理的情境,就連後製單位都受不了,偶爾會看到這樣的效果字:「為了不讓觀眾受不了太慢而轉台,以下畫面以快轉處理。」你就知道ERIC先生的整體步調有多慢,但是慢歸慢,煮出來的每道佳餚,從來沒讓人失望過,不但美大哥的酒窩笑容時時出現、鈞相也吃得津津有味(他食量很驚人、吃相也誘人),就連鏡頭外的羅PD或現場工作人員,都能看到他們偷偷溜到角落收拾還沒被吃完的食物。

5.png

6.png

7.png

每一次的【一日三餐】總能看到三餐之家有萌寵現身,這次當然也有,正是鈞相帶來的二隻短腿品種貓咪,小空跟萌萌,模樣、動作真的超級無敵可愛,光看牠們的日常實境秀,就足以萌翻天~就連荼毒海鮮物種毫不手軟的美大哥,也不得不拜在牠們的Q萌短腿之下,瞧他看兩隻萌寵的眼神明顯就很不一樣!

8.png

9.png

一如往常,【一日三餐得糧島漁村篇】還是十分療癒,無論是ERIC親手作的美食,或是兩隻盡情賣萌的貓咪,還有全新組合的三兄弟,從一開始的尷尬到後來逐漸熟悉,以及跟村民們的互動,都讓人打從心底喜歡這個實境節目,不斷期待有新一季節目的推出!

 

( 圖片來自 一日三餐 官方劇照)

** 免費電視 App 尚未收錄本節目,但我們現在已經超過一百台偶像劇可以看囉!😍

免費電視 App,限時 $0  |  現在下載,終身免費

icon.png

👉 免費下載點

安卓版下載點

iOS 版下載點

免費電視 FB 粉絲頁

wp6.png

 

Published by

tvapptw

MixerBox Inc. Free TV App marketing

發表迴響